Ca y est, ça y est, ça y est!!!...vacaances!! Le bonheur vous n'imaginez pas! Enfin sachant que ça n'est certainement pas votre cas, je vais éviter de m'y étaler, mais ce qu'il y a de sûr c'est que ça fait du bien, parce qu'il s'avere que oui, la TS c'est fatiguant! Donc cette semaine, ça va être plus facile!..
     A part ça, il m'a pris une envie de madeleines au citron l'autre jour.. Du coup, ne retrouvant nulle part la recette familiale de quand j'étais plus jeune, j'opte pour la version de Cyril Lignac : de belles petites madeleines bien jaunes, ça devrait faire l'affaire!=)
     A cela prêt que je m'aperçois que, pas de bol, je n'ai qu'une petite plaque à madeleines.. Pas grave, j'en ferais aussi des palets, l'occaz de tester ma nouvelle plaque dénichée à la brocante.. A cela prêt aussi que..j'ai réussis à sortir la plaque de madeleines en pensant à autre chose..et qu'elles sont passées au fond du four!! Oui..j'ai réussis à faire ça..oui.. Donc c'est plutôt des palets, qu'on a mangé.. Cela dit, une fois le brulé enlevé sur les madeleines elles n'ont pas duré longtemps non plus.. Mais vraiment rageant quand même!^^

J'ai modifié la recette initiale, du coup je vous mets la nouvelle :

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Madeleines au citrongeekitchen_446
(pour une 20aine)

- 100g de beurre      

- 1 citron

- 200g de farine

- 3 œufs

- 1/2 sachet de levure

- 130g de sucre

- 3 cas de lait

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   Préchauffez votre four à 250°C. Faites fondre le beurre. Rapez le zeste et pressez le jus du citron. Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez le zeste et le jus du citron, le lait, puis le beurre fondu. Remuez. Ajoutez enfin la farine et la levure. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur, puis versez-la aux 3/4 d'empreintes beurrées. Enfournez puis baissez à 200°C. Faites cuire 10mn environ. Démoulez les madeleines, et ne vous brulez pas la langue!=p


    Huumm.. Vous sentez l'odeur?=)


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   Bonne journée à tous!=)