Papillotes de saumon aux baies roses
Voilà un plat tout simple que j'adore faire, parce que ça se lance
rapidement en rentrant tard, et que tout le monde apprécie beaucoup..
Et bien oui, les plats rapides recommencent à être appréciés après
cette dure reprise des cours, ..triste.. =) Et puis j'aime bien le
côté papillote, qui garde bien les saveurs. Et c'est sans parler des
baies roses, ces incontournables petites baies que j'adore et qui
ressortent très bien ici..!
Donc pour un coup de speed, il vous suffit :
~oO<o>Oo~
Papillotes de saumon aux baies roses
(pour 4pers)
- 4 pavés de saumon (surgelés ou non)
- baies roses
- huile d'olive
- sel/poivre
Préchauffez le four à 180°C. Disposez les pavés de saumon sur un carré
de papier sulfurisé (ou de papier alu).Salez/poivrez. Parsemez de baies
roses (entières et moulues au moulin). Versez un filet d'huile d'olive
(pas obligatoire). Fermez les papillotes et enfournez une 20aine de
minutes pour des pavés surgelés, une 12aine pour des frais.. A table
!=)
Voilà donc comment régaler rapidement la petite
famille. Généralement pendant la cuisson je lance du brocolis, choux ou
poireaux à la vapeur, qui font avec ou sans vinaigrette pour le
légume.. Cela dit, je vous l'accorde, les photos rendent vraiment
moche, mais famille affamée n'attend pas!=)
Bonne journée à tous!=)