750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
**Passionnement in the Kitchen**
**Passionnement in the Kitchen**
Archives
Derniers commentaires
14 février 2010

Coulants au chocolat épicés, crème anglaise au safran..Joyeuse Saint Valentin!<3

Coulants au chocolat épicés, crème anglaise au safran..Joyeuse Saint Valentin!<3
Pour la Saint Valentin, j'ai décidé de faire un dessert gourmand, chocolaté et épicé bien sur! Ben oui comme on dit le gingembre et le piment d'espelette sont aphrodisiaques! ..Pour le résultat il faudra demander à mon frère et sa copine ;) Parce que...
Publicité
3 janvier 2010

riz au lait maltaise

riz au lait maltaise
Après un long moment d'absence, [peu de temps, besoin de changer d'air..], je reviens..=) Je vous présente ici une recette de riz au lait maltaise que nous avons réalisé au lycée en tant que commis de BTS. J'étais pas mal satisfaite du résultat car il...
26 novembre 2009

Petits pots gourmands, chocolat chartreuse

Petits pots gourmands, chocolat chartreuse
Le week end, je profite, je cuisine un max pour compenser la semaine, où je rentre bien tard sans pouvoir faire quoi que se soit.. Hier il m'a pris l'envie de mélanger chocolat et chartreuse, étant folle de cette dernière xP.. Je suis donc partie sur...
26 août 2009

Duo poire chocolat

Duo poire chocolat
Allez savoir pourquoi, j'ai des cercles..que je n'utilise quasi pas du tout! c'est en partie parce que je suis moins douée pour les mousses que pour les gâteaux.. Mais il faut bien s'y mettre ! J'ai donc réalisé un duo poire chocolat : une base chocolatée...
16 juillet 2009

Glaces à tester d'urgence : chartreuse, et café à l'italienne

Glaces à tester d'urgence : chartreuse, et café à l'italienne
En ce moment je revie : je cuisine toute la journée, vous n'imaginez même pas à quel point cela m'a manqué pendant mes révisions du bac, ainsi que pendant celui ci.. Donc je me rattrape, en plus j'ai eu tout mon temps pour penser à ce que j'allais cuisiner!...
Publicité
14 juillet 2009

Riz au lait goût speculoos

Riz au lait goût speculoos
Bon.. que je vous explique.. je m'inquiète pour moi même en ce moment.. J'ai la particularité de ne pas supporter les gens prétentieux... et ben mon esprit doit avoir du mal à supporter mon corps..ou l'inverse.. xD Nan nan je ne suis pas dans une phase...
5 juin 2009

Fondant choco-marron

Fondant choco-marron
Petit article qui arrive un peu plus tard, pour vous SURconseiller (si si ça doit exister ce mot!^^) ce fondant que j'ai fait pour l'anniversaire de mon frère. C'est ce qui est parti le plus vite, sans que j'ai même l'occasion d'embarquer une part à photographier....
15 mai 2009

Tarte fine rhubarbe fraise

Tarte fine rhubarbe fraise
Aujourd'hui j'innove : c'est la toute première fois que je cuisine de la rhubarbe ! Deux occaz sur le coup : c'est la saison, donc c'est maintenant ou jamais ; et c'est aussi l'occasion pour la première fois encore de participer à la quinzaine du légume,...
10 mai 2009

Coupes de poires gourmandes

Coupes de poires gourmandes
Mais que faire pour le dessert, un dimanche midi, lorsque le plat prévu est un chili con carne ? Après avoir pensé au gâteau (rapidement remercié, parce qu'après chili-gâteau il ne reste qu'à aller se coucher..), à la salade de fruit (même sort, mais...
29 avril 2009

Apple pie!

Apple pie!
Comme je vous l'ai dit sur l'article précédent, on m'avait aussi commandé pour le précédent buffet une gourmandise sucrée.. Qui à trouvé qu'il s'agissait..d'une apple pie bien sur!=p Depuis mon voyage aux Etats Unis, j'en rêve, de l'apple pie avec son...
Publicité
1 2 > >>
**Passionnement in the Kitchen**
Publicité
Newsletter
Publicité