750 grammes
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**Passionnement in the Kitchen**

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5 juin 2009

Fondant choco-marron

Fondant choco-marron
Petit article qui arrive un peu plus tard, pour vous SURconseiller (si si ça doit exister ce mot!^^) ce fondant que j'ai fait pour l'anniversaire de mon frère. C'est ce qui est parti le plus vite, sans que j'ai même l'occasion d'embarquer une part à photographier....
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2 juin 2009

Tian de légumes d'été

Tian de légumes d'été
S'il y a bien un plat de saison que j'adore l'été c'est le tian de légumes, dégusté au soleil sur la terrasse avec un petit verre de rosé frais..le pied!=) Et c'est le parfait légume pour accompagner des grillades.. Du coup ça tombe bien, c'est l'époque,...
30 mai 2009

Cake western : curry/maïs

Cake western : curry/maïs
Pour l'anniversaire de mon frère qu'il a fêté avec une 20aine de copains, je me suis occupée de la quasi totalité de ce qui se mange. J'adore innover dans ces cas là, les éternels classiques me barbent un peu..^^ Donc je me suis notamment lancée dans...
26 mai 2009

Clafoutis salé à l'italienne

Clafoutis salé à l'italienne
L'autre jour j'avais très envie de tester un clafoutis salé, n'en ayant jamais fait ni mangé.. J'avais envie de quelque chose de "frais", et bien de saison. Je suis parti sur l'idée du thon, de la tomate, et puis tant qu'on y est du basilic puisqu'on...
23 mai 2009

Courgettes farcies, deux versions

Courgettes farcies, deux versions
Je voulais tenter l'autre jour des courgettes farcies qui changent un peu de la traditionnelle farce à la viande. Sauf que pas de recettes, qu'à cela ne tienne ce sera du pif!=) Je me suis décidée pour une farce au chèvre frais, j'avais la moitié d'un...
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20 mai 2009

Cake abricot sec, pâte d'amande, amaretto

Cake abricot sec, pâte d'amande, amaretto
Ce que je cuisine le plus, et à tour de bras, ce sont les cakes. L'avantage des cakes, c'est que c'est rapide à faire, ça plait toujours, et on peut décliner la garniture à l'infini.. Je garde la même base la plupart du temps, (sauf essai de nouveautés),...
17 mai 2009

Taboulé tout frais

Taboulé tout frais
Et voilà le premier taboulé de l'année! Depuis le temps que j'en rêve! Et à la menthe du jardin en plus, on en a tout un petit massif! Chez nous, nous aimons le taboulé plutôt humide que sec, et bien frais, le plat rafraichissant par excellence.. Je sais...
15 mai 2009

Tarte fine rhubarbe fraise

Tarte fine rhubarbe fraise
Aujourd'hui j'innove : c'est la toute première fois que je cuisine de la rhubarbe ! Deux occaz sur le coup : c'est la saison, donc c'est maintenant ou jamais ; et c'est aussi l'occasion pour la première fois encore de participer à la quinzaine du légume,...
13 mai 2009

Boulettes de veau au parmesan

Boulettes de veau au parmesan
J'ai fait ces boulettes pour faire plaisir à mon frère à l'occasion de son repas d'anniversaire. Les boulettes, c'est bien le plat qu'on ne fait jamais chez nous, on n'y pense pas du tout en fait.. La seule fois où on en a fait c'était des keftas, au...
10 mai 2009

Coupes de poires gourmandes

Coupes de poires gourmandes
Mais que faire pour le dessert, un dimanche midi, lorsque le plat prévu est un chili con carne ? Après avoir pensé au gâteau (rapidement remercié, parce qu'après chili-gâteau il ne reste qu'à aller se coucher..), à la salade de fruit (même sort, mais...
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