Crumble de sardines
En me baladant sur vos blogs, j'ai déniché une recette toute simple et bien sympathique chez Aurélie de Les crocs amis.
De sympathiques crumbles de sardines! C'est vrai que plus c'est simple,
moins on y pense.. Du coup j'ai eu envie d'y goûter, et j'ai pu
confectionner un repas express en 2-2... Je n'ai pas vraiment pu
m'empêcher d'y ajouter ma touche personnelle, de toute manière vous
pouvez bien y ajouter tout ce qui vous passe par la main, ça fera très
bien! Pour ma part une tomate qui mourrait toute seule à la cave.. La
prochaine fois j tenterai le crumble avec de la purée d'amande, ça ne
devrait pas être mal! Donc voilà comment rentrer le soir, et ne pas se
casser la tête pour manger sympa! :
Crumble de sardine
(pour 1 pers, à adapter en fonction du nombre)
- une boîte de sardines
- 3 biscuits apéro type TUC (wasa testés : miam!)
- un "parfum quelconque "(herbes, épices, restes,..)
- fromage râpé facultatif
Émiettez la boîte de sardines avec la moitié de son huile.
Incorporez l'aliment de votre choix (ici de la tomate en tous petits
dés). Saupoudrez de fromage râpé et parsemez de brisures de biscuits.
Enfournez pour environ 10 mns jusqu'à ce que ça grille!=p C'est prêt!
Comme vous le constatez, rien de plus simple, mais c'est délicieux,
ce serait parfait avec une petite salade verte pour un plat complet! A
faire et à refaire donc, avec ce que l'on a sous la main, je tenterai
bien aussi la boîte de thon à la place des sardines, ou l'ajout
d'épices type chili ou tandoori..
Bonne journée à tous!=)